太原市侨联机关党支部“不忘初心 重温入党誓词” 主题党日活动
2019-06-29 07:13:00   来源:    查看:

为进一步增强党员干部的党性修养、庆祝中国共产党成立98周年、迎接祖国70华诞、领会百年“五四”精神,按照“不忘初心、牢记使命”的总体要求,我会机关党支部于6月28日组织党员干部到娄烦县高君宇故居纪念馆开展“不忘初心,重温入党誓词”主题党日活动。

活动中党员干部集体参观了高君宇故居纪念馆,认真学习了高君宇同志为“五四”运动,山西党、团组织作出的重大贡献,以及他从小就不受封建思想约束、大胆创新的优秀品质。

通过党支部书记讲党课和重温入党誓词等活,党员干部们进一步增强了作为一名共产党员的责任感、使命感,能够时刻提醒自己在平凡岗位上充分发挥党员的先锋模范带头作用。正如高君宇同志所言:“我是宝剑,我是火花。我愿生如闪电之耀亮,我愿死如彗星之迅忽”,党员们纷纷表示要进一步继承先辈的精神,不忘初心,牢记使命,勇于担当、履职尽责,坚定理想信念,发扬优良作风,立足自身岗位,努力奋斗,以优异的工作成绩迎接新中国成立70周年。

相关热词搜索:

上一篇:博茨瓦纳中国友好协会来并考察座谈
下一篇: 2019海外华裔青少年“中国寻根之旅”——山西太原营正式启动

分享到: 收藏