太原市侨联与意大利曼托瓦省中国考察团开展友好对接
2019-10-25 21:48:27   来源:    查看:

10月21日,参加2019年太原能源低碳发展论坛的意大利曼托瓦省中国考察团一行8人由曼托瓦省莫塞利省长带队抵达太原。太原市侨联充分发挥海外联络站、联络员作用,主动与意大利曼托瓦省中国考察团进行对接,在意大利维罗纳华人商会会长叶永旭的牵线下,太原市侨联班子全体与考察团员全体进行了友好交流与对接。重点围绕曼托瓦省比较发达的农业种植和土壤改良技术、农机机械制造等寻求在我省我市的合作,就环境保护与循环经济等课题进行了深入的探讨交流。

意大利维罗纳华人商会是太原市侨联去年建立的海外友好联络站,叶永旭会长既是太原侨联海外联络站(意大利站)站长,也是此次意大利中国考察团的中国市场经济顾问,长期致力于我市与意大利的友好交流和各项经济合作,充分发挥了太原市侨联海外联络站和联络员的作用。

今年太原市侨联将在去年建立10个海外联络站的基础上,新增5个联络站进一步服务我市的经济建设和对外开放。

相关热词搜索:

上一篇:“生涯领路人”—海外高层次人才进校园活动走进万柏林实验中学
下一篇:太原市侨联与匈牙利山西商会建立海外友好联系

分享到: 收藏