太原市侨联在太原台资企业调研
2020-07-07 16:28:29   来源:    查看:

7月3日上午,太原市侨联主席魏建庭、副主席郑勇、班子成员张连发等一行人前往太原台资企业进行调研。小店区委常委、统战部长梁根会、小店区委统战部常务副部长常增荣、小店区侨联副主席王小燕陪同参加。

山西镛德海峡两岸医疗管理咨询有限公司董事长宋言镛对企业在太原开展的业务和经营情况进行了介绍。全国台商总会副会长、太原台湾同胞投资企业协会会长曾新慧专程赶来参加座谈,并表达了对山西这片土地深厚的感情,渴望通过各种沟通方式,为两岸同胞带来更多的发展机遇,更好促进两岸同胞经济政治文化的交流。魏建庭主席在详细听取汇报、认真了解“智慧停车”等项目情况后,就如何引导帮助海外投资企业、为项目在太原落地生根进行了深入交流。这次调研交流对高质量引进外资企业,发挥侨联独特作用,助推太原经济发展,将起到积极的推动作用。

相关热词搜索:

上一篇:太原市侨联赴山西大学侨胞之家调研
下一篇:山西省侨联党组书记、主席王维卿调研太原市侨联工作

分享到: 收藏