读故事•长能力|“亲情中华·为你讲故事”网上夏令营(第八期)太原营活动集锦(二)
2020-08-24 09:41:00   来源:    查看:

2020“亲情中华•为你讲故事”

网上夏令营(第八期)

读故事·长能力|太原营活动集锦(二)

转眼间,本期的夏令营已经接近尾声,华裔青少年营员们在每日的学习和任务打卡中,展现出了他们无限的想象力和创造力。

大家用书写、绘画和情景复述等形式,与故事的小主人公一起,穿越古代、走向太空、冒险冲关。在经典中品读历史,在探索中增长知识,在互动中感知快乐!

天狗吃太阳的故事当中,真是皇帝吓跑了天狗吗?曹操受伤后,曹洪帮助曹操逃离险境了么?你从“孙坚跨江击刘表”的故事中悟到了哪些道理?在集市上,王多多都看到哪些东西,听到哪些消息?花木兰是怎样帮王多多摆脱危险的?

老师对营员打卡作业精彩点评!

相关热词搜索:

上一篇:2020“亲情中华•为你讲故事” 网上夏令营山西太原营(第八期)正式开营啦!
下一篇:太原市侨联赴山西华旗集团调研

分享到: 收藏