@海外华裔青少年 网上夏令营全球闭营式直播倒计时,共期待!
2020-08-26 09:55:25   来源:中国侨联    查看:

8期,120天,65000人,从五湖四海,万里之外,我们在云端相聚;从山川相隔,风月同天,我们探秘同一片土地。

这个夏天,我们以一种别样的方式相遇相识。一朵神奇的“云”带我们驾雾飞驰。我们探索千年文化的博大精深,学习荟萃古今的名著经典;我们见证新四大发明,领略千滋百味的中华美食。

这朵云,它形状多变,不变的是飘向家的方向;这朵云,它始终不见,但见证的是我们乡情不变。

世界很大,未来很远,我们在这里汇聚成点。难忘今夏,你的面孔是时光里深深的想念——

中国侨联“亲情中华·为你讲故事”网上夏令营全球闭营暨秋冬令营启动仪式即将开始,8月27日下午16:00,我们在人民网直播平台等你!快来pick一下吧……

相关热词搜索:

上一篇:太原市侨联赴山西华旗集团调研
下一篇: 太原市侨联调研迎泽区智慧产业园“侨胞之家”创建情况

分享到: 收藏