汇聚菁英力量,礼献建党百年
——太原市海归协会召开成立三周年庆祝会
2021-07-19 16:31:00   来源:    查看:

7月16日,太原市海归协会召开以“汇聚菁英力量,礼献建党百年”为主题的三周年庆祝会,全市新侨海归青年60余人参加。

太原市海归协会会长姚文静表示,今年是中国共产党成立100周年。作为太原市侨联指导下的海归群体组织,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以习近平同志关于侨务工作的重要论述为指导,以爱党爱国、弘扬民族文化为根本,以协会发展为平台,凝聚创新创业力量、挖掘创新创业潜能,认真贯彻落实党的侨务工作方针政策,加强对海归群众的思想政治引领,把海归群众最广泛最紧密地团结在党的周围。

此次庆祝会标志着太原市海归协会迈入了新阶段。今后,协会全体成员将不忘初心、牢记使命,坚定不移的听党话、跟党走,用党的理论指导企业经营,以党的建设带动企业发展。新侨海归企业在向高质量发展迈进的同时,主动承担公益事业,履行好社会责任。新侨海归人员将发挥独特的海外留学经验、较高的才学和智慧,以新的视野、高的热情回报祖国、建设家乡,更深入、更广泛地参与到太原的高质量发展中,以更加奋发有为的状态,贡献自身的独特力量。

相关热词搜索:

上一篇:市侨联开展"侨心向党"七一主题党日活动
下一篇:太原市侨联党史学习教育主题党日活动

分享到: 收藏