太原市侨联"喜迎国庆、靓丽汾河、侨在行动"文明志愿活动
2021-10-01 08:30:12   来源:    查看:

为了迎接中华人民共和国成立72周年,重温习近平总书记考察山西重要讲话精神,进一步深化党史学习教育成效,积极推动树立文明新风及全民健身运动,9月30日市侨联组织党员干部在汾河太原城区晋阳桥段开展了“喜迎国庆、靓丽汾河、侨在行动”文明志愿者活动。党组书记吕静英参加。

在汾河河畔,大家打着旗帜,跟随习近平总书记2020年5月12日太原考察时的脚步,在重温习总书记殷殷嘱托下甩开臂膀、迈开大步、歌唱祖国,昂首阔步向前走,一路上展现了团队合作、积极向上的精神风貌。

“健步行”的同时,市侨联干部职工还在汾河岸边捡拾烟头、塑料袋、矿泉水瓶等垃圾;同时对游览的市民进行文明礼劝,并发放《侨法知识手册》、《新时代公民道德实施纲要》、《太原市文明行为促进条例》、创建文明城市等宣传资料,倡导党员干部和市民树立“绿色、低碳、环保”科学健康的工作生活理念,做爱护环境、保护生态的文明市民。

相关热词搜索:

上一篇:献礼国庆|一部朗诵情景剧《信念永不褪色》,向南侨机工致敬!
下一篇:汇聚侨界力量 助力乡村振兴