太原市侨联开展"认亲结对献爱心"双拥活动
2021-10-31 10:39:00   来源:    查看:

为进一步贯彻落实党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,联系和服务我市侨界退役军人代表,聚力双拥工作深入发展。29日下午,市侨联三级调研员张连发等一行来到我市困难侨眷、抗美援朝退役军人尚天兴老人家中,开展“认亲结对献爱心”慰问活动。慰问组为尚天兴老人送上慰问金和慰问品,与老人亲切交谈,了解生活需求,并倾听老人对抗美援朝战争的回忆。

随后市侨联一行还来到“认亲结对献爱心”对象、全省“最美退役军人”、学雷锋模范赵海生的爱心菜园,开展了志愿服务活动,并将赵海生雷锋团爱心基地作为市侨联联系退役军人的服务点,组织市侨联机关和侨界志愿者持续开展学雷锋志愿服务活动。

今后,市侨联将进一步认真贯彻落实习总书记关于双拥工作和对退役军人服务工作的要求,在新形势下更加注重加强与退役军人的联系,主动落实各项优抚安置政策,发挥侨联平台作用,尽力为退役军人创造良好的工作和生活条件,推进市侨联双拥工作再上新台阶。

相关热词搜索:

上一篇:太原市侨联开展"聚力双拥 侨军共建"双拥共建活动
下一篇:太原市侨联传达学习贯彻
省第十二次党代会精神