太原市侨联组织召开侨界政协委员座谈会
2021-11-20 21:21:46   来源:    查看:

2021年11月18日下午,市侨联在机关会议室组织召开市政协侨联界别政协委员座谈会,侨联界别全体委员参加了会议,会议由市侨联党组成员、副主席、二级调研员郑勇主持,党组书记吕静英,党组成员、三级调研员白劲松出席会议。

会上,郑勇带领所有委员认真学习了党的十九届六中全会精神,七名委员分别谈了学习体会。结合本职岗位介绍了各自的履职情况,围绕服务侨界困难群众、引领带动新侨创新创业、维护侨界和谐等方面提出了意见和建议。立足民主协商、参政议政履职要求,纷纷表示将紧密联系侨界群众,把各自所在企业、高校、岗位和所从事行业的优势发挥出来,发挥委员作用,为侨界群众开展科普、维权等服务。

市侨联党组书记吕静英指出,要继续深入学习贯彻落实党的十九届六中全会精神和省、市第十二次党代会精神,不断强化政治意识,积极体现作为;要按照侨联“新侨老侨并重、海内海外并重”和“拓展新侨、拓展海外”的要求,在侨界群众中起到团结凝聚和带动作用;要紧紧围绕侨联事业发展和侨界群众生产生活提出意见建议,认真履行好委员职责。

相关热词搜索:

上一篇:太原市侨联组织中国华侨国际文化交流基地单位开展工作交流
下一篇:迎海归聚英才 汇良策促发展
——太原市人才政策宣介会暨侨界招才引智交流活动