送法进基层 侨法入人心
2015-05-09 19:05:37   来源:    查看:

为推进侨法的深入学习,大力宣传普及侨法,近日,太原市尖草坪区侨联开展了送法进基层侨法入人心活动。区委统战部、区侨联工作人员走进新城

为推进侨法的深入学习,大力宣传普及侨法,近日,太原市尖草坪区侨联开展了“送法进基层 侨法入人心”活动。区委统战部、区侨联工作人员走进新城街办、光社街办、阳曲镇等基层乡镇街道、农村社区,为统战干部及成员送去统一印制的侨法宣传资料,大力宣传《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》、《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法实施办法》及《山西省实施〈中华人民共和国归侨侨眷权益保护法〉办法》,让广大归侨侨眷学法、懂法、守法并依法维护自身权益,增强广大群众依法护侨的自觉性,营造全社会关爱侨胞的和谐氛围。

 

 

相关热词搜索:

上一篇:太原市召开与省侨联项目洽谈会
下一篇:太原市晋源区侨联组织归侨侨眷观看电影《钱学森》

分享到: 收藏