太原市万柏林区侨联侨务工作进社区
2015-05-09 19:06:10   来源:    查看:

为适应新形势对侨务工作的新要求,拓展社区侨务工作,进一步提高为侨服务水平,三八国际妇女节前夕,太原市万柏林区侨联会同下元街办在涉外

为适应新形势对侨务工作的新要求,拓展社区侨务工作,进一步提高为侨服务水平,“三八”国际妇女节前夕,太原市万柏林区侨联会同下元街办在涉外劳务输出人员多的纺织苑西社区举行了一场别开生面的侨务政策宣传进社区趣味活动。

 

3月7日上午在社区篮球场,有近100名妇女踊跃参加各项比赛,有套圈,跳绳,踢毽子,夹球赛跑,穿针引线等等,活动中为他们发放了奖品和《侨法进社区宣传读本》等宣传资料,广泛宣传《中华人民共和国归侨侨眷保护法》、《侨务政策40问》等法律、法规、政策。

相关热词搜索:

上一篇:市侨联干部职工参加全市统一战线党的群众路线教育实践活
下一篇:太原市侨联组织机关干部观看专题影片

分享到: 收藏