太原市侨联“侨心林”工程正式启动
2015-05-09 18:57:23   来源:    查看:

太原市侨联侨心林工程正式启动 发布时间:2011年5月9日11:00 近日,市侨联在尖草坪区柏板乡举办侨心林启动仪式。侨心林工程既是市侨联今

太原市侨联“侨心林”工程正式启动

   发布时间:2011年5月9日11:00

\

\

   近日,市侨联在尖草坪区柏板乡举办“侨心林”启动仪式。“侨心林”工程既是市侨联今年深入开展“快速发展年”主题活动的内容之一,也是落实市委、市政府开展“城乡清洁工程”的具体行动之一。“侨心林”依托侨资企业中保集团实业有限公司生态示范园而建,示范园占地2000余亩,现已投入资金6000余万元。我市启动“城乡清洁工程”后,市侨联积极与中保集团实业有限公司协商,从示范园划出20亩作为侨界群众植树绿化基地,建设“侨心林”。活动现场,40余名侨联干部、侨界群众填土、浇水,植下一排排苗木。

相关热词搜索:

上一篇:太原市侨联召开全体党员大会
下一篇:太原市侨联多措并举,不断夯实侨联事业基础

分享到: 收藏