市侨联领导深入侨企调研
2015-05-09 19:10:00   来源:    查看:

5月5日上午,市侨联主席李慧、副调研员白劲松走访了山西长实电力工程技术有限公司,并与公司总经理谷学俭进行座谈,了解企业发展情况,并围

\

5月5日上午,市侨联主席李慧、副调研员白劲松走访了山西长实电力工程技术有限公司,并与公司总经理谷学俭进行座谈,了解企业发展情况,并围绕当前开展的群众路线教育实践活动就市侨联领导班子和班子成员在“四风”方面存在的问题征求企业的意见。 

\

山西长实电力工程技术有限公司专业从事110千伏及以下输变电线路和同级电压变电站建筑安装施工,现有员工近120人,曾经为多项重点工程如山西省图书馆、山西省大剧院、山西省科技馆、太原市美术馆等完成线路建设、变电站土建及电气安装调试。公司总经理谷学俭热心公益慈善事业,长期资助贫困生,为灾区捐款捐物,为社会需救助群体先后捐款10万元整。作为侨界政协委员,积极参政议政,2013年被评为“太原市优秀政协委员”。
  李慧主席认真听取谷学俭总经理介绍公司的发展运作模式、业绩等,双方就太原市人才政策、侨务政策以及创业中所遇到的问题等方面进行充分交谈,李慧主席表示市侨联将一如继往发挥好侨胞“娘家人”的作用,积极协助侨资企业解决遇到的难题,希望谷学俭总经理在发展好企业的同时,积极参政议政,反映侨界民意,服务侨界群众。

相关热词搜索:

上一篇:市侨联开展“一把手”讲党课活动
下一篇:市侨联组织机关党员干部观看影片《吴仁宝》

分享到: 收藏