市侨联召开“三严三实”专题学习会
2015-05-09 19:10:15   来源:    查看:

5月8日下午,市侨联召开三严三实专题学习会,与会人员结合当前工作实际,畅谈对三严三实的感想体会,并就如何转变工作作风、服务群众方面进

5月8日下午,市侨联召开“三严三实”专题学习会,与会人员结合当前工作实际,畅谈对“三严三实”的感想体会,并就如何转变工作作风、服务群众方面进行了认真交流。大家一致表示要对照习近平总书记“三严三实”要求,加强党性修养,坚定理想信念,严守政治纪律,说老实话、干老实事、做老实人,真正把“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的要求内化为自觉的行动和追求。

  会上,副调研员白劲松还向大家传达了刘云山在党的群众路线教育实践活动视频会议上的讲话精神和袁纯清书记在全省第二批教育实践活动推进会上的讲话精神。

相关热词搜索:

上一篇:市侨联组织机关党员干部观看影片《吴仁宝》
下一篇:市侨联副主席郑勇为晋源区统战干部做侨务知识讲座

分享到: 收藏