太原市侨联多措并举,不断夯实侨联事业基础
2015-05-09 18:57:28   来源:    查看:

太原市侨联多措并举,不断夯实侨联事业基础2011-05-09 太原市侨联把提高理论学习的质量和水平放在突出位置,进一步提高侨联干部队伍水平,

 太原市侨联多措并举,不断夯实侨联事业基础

2011-05-09 

   太原市侨联把提高理论学习的质量和水平放在突出位置,进一步提高侨联干部队伍水平,不断夯实侨联事业的基础。

   一是加强政治理论和业务学习。坚持每周二学习制度,加强侨联委员和侨联干部培训工作,组织机关干部及侨界代表参加中侨联和省侨联的学习培训,为干部学习充电提供充分的保障,全面提高干部理论素养、服务能力和创新能力。二是加强机关党的建设。2011年4月18日,根据相关规定,市侨联召开全体党员大会,选举产生了太原市侨联机关党支部委员会委员,机关党支部第一届委员会即行召开了第一次支委会,选举产生了书记、专职副书记,同时进行了委员分工,进一步增强了党组织的力量,提升了党组织的战斗力和凝聚力。三是加强侨联干部队伍建设。按照“组织建设更加有力,社会作用更加突出,服务发展取得实效”的主题,太原市侨联坚持“以党建带群建,群建服务党建,党群共建,创先争优”的要求,开展“远学福州和南通,近学石家庄”的对标活动,在对标中明思路,在对标中促发展,努力提升侨联干部队伍服务全市中心工作的能力和水平。

相关热词搜索:

上一篇:太原市侨联“侨心林”工程正式启动
下一篇:太原市侨联参加全国省会城市暨部分大中城市侨联工作经验

分享到: 收藏