太原市侨联参加全国省会城市暨部分大中城市侨联工作经验
2015-05-09 18:57:28   来源:    查看:

太原市侨联参加全国省会城市暨部分大中城市侨联工作经验交流会2011-05-16 5月12日至14日,太原市侨联副主席郑勇参加在江西南昌召开的第十

太原市侨联参加全国省会城市暨部分大中城市侨联工作经验交流会

2011-05-16

    5月12日至14日,太原市侨联副主席郑勇参加在江西南昌召开的第十六届全国省会城市暨部分大中城市侨联工作经验交流会。太原市侨联作为省内唯一受邀的单位参加此次盛会。会上,太原市侨联“以主动争取支持,以有为求得有位,实现县级侨联组织全覆盖”的经验编入大会交流材料汇编,得到了主办方和兄弟侨联关注、重视。

\

   全国省会城市暨部分大中城市侨联工作经验交流会目前已经发展成全国省会城市和大中城市侨联研讨工作、交流经验的重要平台,是为数不多的全国性重要年度会议之一。太原市侨联此次在扩大与各城市之间的侨务工作交流的基础上,还就如何发挥侨联作用,推动“十二五”发展规划实施进行了积极的探讨。

相关热词搜索:

上一篇:太原市侨联多措并举,不断夯实侨联事业基础
下一篇:太原市侨联开展“结对帮扶”活动

分享到: 收藏