香港爱心人士捐建娄烦县三所小学落成揭牌
2015-05-09 19:13:41   来源:    查看:

10月20日上午,由香港爱心人士捐建的三所小学举行了竣工揭牌仪式。香港爱心人士麦林荣、谭美珠伉俪、香港三毛钱爱心团队代表李春华先生、香

\

10月20日上午,由香港爱心人士捐建的三所小学举行了竣工揭牌仪式。香港爱心人士麦林荣、谭美珠伉俪、香港三毛钱爱心团队代表李春华先生、香港慈恩基金会谭可功先生、信望爱基金会代表黄明先生,市外侨办副调研员刘勤儿、市侨联副调研员白劲松、娄烦县委常委、统战部部长任同珍、娄烦县教育局局长李永强参加了揭牌仪式。 

\

信望爱慈善基金会、慈恩基金会均为在香港注册的非营利性慈善团体。市外侨办、市侨联与基金会多次沟通,达成了捐建协议。三所小学于2014年5月动工修建,2014年10月中完工。基金会共捐资50余万港元,把三所小学原来的危房拆除,硬化了操场,砌好了围墙,新建了厕所,大大改善了学校办学条件和教学环境。香港基金会爱心人士参观了学校整体校舍和环境,详细察看了学校工程质量,对项目的实施情况表示满意,对学校做出的积极配合给予充分肯定。随后看望了学校师生,现场为5名贫困学生发放爱心款及学习用具。娄烦县统战部长任同珍代表县委、县政府致辞,衷心感谢爱心人士的慷慨捐赠,表示一定要把学校办好,为国家培养更多的优秀人才,并将以此为动力,将娄烦建设得更美好。 

\

\

相关热词搜索:

上一篇:海归创业沙龙召开四个项目现场演示
下一篇:市侨联召开党的群众路线教育实践活动总结会

分享到: 收藏