市侨联副主席郑勇考察山西原始点公益推广中心
2015-05-09 19:16:58   来源:    查看:

1月23日上午,市侨联副主席郑勇赴山西原始点公益推广中心考察。《原始点医学》是由台湾张钊汉医师发明的集诊断、治疗、保健、预防于一体的

\

1月23日上午,市侨联副主席郑勇赴山西原始点公益推广中心考察。《原始点医学》是由台湾张钊汉医师发明的集诊断、治疗、保健、预防于一体的新兴医学,简单易学,自发明十多年来,在全世界已有十万计的人受益。 

\

山西原始点公益推广中心由爱心人士发起创立,是免费服务公益组织,工作目的是为我省培养《原始点医学》推广的骨干人才,让山西人民尽早尽快受到《原始点医学》的恩惠。推广中心负责人王永成详细介绍了原始点医学理论、推拿手法、日常养生知识,并表达了向社区和农村,特别是贫困地区推广原始点医学的愿望,提出了“健康扶贫”计划。市侨联副主席郑勇对原始点公益推广中心开展的公益行动表示由衷的敬意,希望能与其合作,在有条件的社区开设“为侨服务”原始点推广点,为归侨侨眷开展健康知识讲座,进一步拓展公益事业,为侨扶贫帮困有新建树。 

\

相关热词搜索:

上一篇:市侨联贯彻省市经济工作会议精神 拓展新侨工作 扩大对
下一篇:市侨联赴太原武宿综合保税区学习考察

分享到: 收藏