太原市侨联主席李慧会见澳洲-纽西兰山西会会长梁东
2015-05-09 19:18:29   来源:    查看:

3月4日,太原市侨联主席李慧会见了到访的澳洲-纽西兰山西会会长梁东,市侨联副主席郑勇陪同会见。梁东介绍了近期澳洲-纽西兰山西会工作开

3月4日,太原市侨联主席李慧会见了到访的澳洲-纽西兰山西会会长梁东,市侨联副主席郑勇陪同会见。

  梁东介绍了近期澳洲-纽西兰山西会工作开展情况。他说,澳洲-纽西兰山西会自成立以来,一直致力于加强与世界各地山西侨团组织的联络与交流、为家乡建设和繁荣以及澳洲-纽西兰与中国间经济,文化和教育交流与发展做出了积极的努力。

  李慧主席说,太原市侨联密切关注海外华侨华人的工作生活状况,希望为海外华侨华人企业在国内创业牵线搭桥。她向梁东会长详细介绍了我市招商情况、招商引资的相关优惠政策、留学生创业园的园区概况和留学人员创业优惠政策,欢迎澳洲-纽西兰山西会的朋友们回太原发展实业,为太原经济社会发展献计出力。

 李慧表示,侨联将充分发挥桥梁纽带作用,协调解决海外华侨华人和留学归国人员创业中遇到的共性问题,为他们在太原创业营造良好的发展环境。 

 

 

  

相关热词搜索:

上一篇:市侨联传达学习市纪委十届五次全会精神
下一篇:山西海归协会打造真人秀节目《2015向前冲》

分享到: 收藏