市侨联主席李慧深入涉农创业项目调研
2015-05-09 19:18:56   来源:    查看:

3月26日,市侨联主席李慧、联络处处长吕雪梅赴山西加百列生物科技有限公司和山西壮典农业开发农民专业合作社联合社考察调研。加百列生物科

\

3月26日,市侨联主席李慧、联络处处长吕雪梅赴山西加百列生物科技有限公司和山西壮典农业开发农民专业合作社联合社考察调研。 

\

加百列生物科技有限公司是一家以先进微生物技术研发和实用环保技术推广应用为主导,集生态养殖、有机种植、环境净化、生态农业循环经济为一体的生态、环保、节能型高新技术企业,是由国家千人计划人才引进的海外项目。目前加百列山西公司由海归青年金纬专注推广生态益生菌产品,运用于生态、环保、绿色农业等领域,在省市农业植物、畜牧、土壤修复等项目运用并取得成效。山西壮典农业开发农民专业合作社联合社是山西省首家省级专业合作社联合社,注册资金5000万,下设1760家各类型专业合作社及相关企业,致力于服务三农,奋战在健康循环生态农业第一线,扶持合作社、家庭农场等完成运营管理,运用合作互助和社区支持农业理念。  

\

李慧主席表示,两家企业对于建立可持续型绿色生态循环农业、推动农业规模化经营、服务现代农业发展都起到了举足轻重的作用,市侨联将从服务海归创业、扶持绿色环保创新产业等方面入手,发挥联系广泛的优势,为市、县有关部门、农产品电商等推荐海内外高端人才及科技先进技术,促进合作共赢。

  

相关热词搜索:

上一篇:省政协副主席李悦娥带领港澳台侨委员调研侨资企业
下一篇:市侨联组织海内外侨商参加阳曲县农业项目招商会

分享到: 收藏