中国华侨公益基金会华侨足球公益基金来并调研
2015-05-09 19:19:25   来源:    查看:

4月10日,中国华侨公益基金会华侨足球公益基金主任邵诚一行来并调研,了解太原市校园足球开展情况,就2015侨心杯足球赛做前期考察和准备。

 4月10日,中国华侨公益基金会华侨足球公益基金主任邵诚一行来并调研,了解太原市“校园足球”开展情况,就2015“侨心杯”足球赛做前期考察和准备。省侨联副主席、太原市侨联主席李慧,省侨联秘书长陈蕾会见了调研组一行。

邵诚主任深入太原市桃南小学,与桃南小学负责人、教练员、指导老师进行了座谈交流,考察了学校足球场地及有关设施建设情况,了解学校在足球训练中面临的一些实际困难,并对球队未来的发展及一些需要注意的环节提出许多很好的意见和建议。

桃南小学是一所有着足球传统的特色小学。经市侨联推荐,桃南小学足球队连续两年参加了中国侨联举办的“侨心杯”足球赛,接受了华侨足球公益基金的有关培训和足球器材的捐赠。中国华侨公益基金会在调研中表示,将对桃南小学提供更多有针对性的支持和帮助。

相关热词搜索:

上一篇:太原市侨联举办“侨之家讲堂”获好评
下一篇:太原市为海归人员打造创业基地

分享到: 收藏