市委常委、统战部长刘海芸会见日本物流考察团一行
2015-05-09 18:56:53   来源:    查看:

1月26日上午,市委常委、统战部部长刘海芸亲切会见了日本山西商会会长、日本山西同乡会副会长李晨晓率领的日本物流考察团。此次日本的物流

1月26日上午,市委常委、统战部部长刘海芸亲切会见了日本山西商会会长、日本山西同乡会副会长李晨晓率领的日本物流考察团。

此次日本的物流考察团是受省市侨联邀请,由日本财团的委托来进行建立欧亚大陆桥大型物流中心可行性考察。作为山西人的李晨晓先生,身在海外,情系故乡,愿意为家乡的发展做一些事情,极力推荐太原作为欧亚大陆桥大型物流中心并促成此行。考察团参观了民营工业园区的大型物流企业并对构建欧亚大陆桥大型物流中心和建立物流信息平台等相关事宜与民营工业园区有关领导进行了交流洽谈。

省侨联主席许并社,省侨联副主席、市侨联主席李慧也陪同考察。

相关热词搜索:

上一篇:吉林省松原市侨联招商引资项目推介会在太原召开
下一篇:情暖侨心——太原市侨联慰问患病老归侨

分享到: 收藏