太原市侨联接受市直机关工委创建文明单位活动检查
2015-05-09 18:59:05   来源:    查看:

10月17日,太原市直机关工委副调研员崔雪岭、机关党总支专职副书记张彦林一行对太原市侨联2010—2011年度创建文明单位活动情况进行了检查

  10月17日,太原市直机关工委副调研员崔雪岭、机关党总支专职副书记张彦林一行对太原市侨联2010—2011年度创建文明单位活动情况进行了检查指导。 

  市侨联党组成员、副主席郑勇从机关落实年度工作目标、注重思想政治学习、加强基层组织建设、努力建设和谐机关、扎实开展创建活动、各项工作取得显著成效等几个方面进行了汇报。

  在听取汇报、审阅材料、问卷调查后,崔雪岭副调研员代表检查组肯定了市侨联的工作,他说:通过听取汇报及审阅材料后,我们感觉市侨联在开展创建活动中动作规范、成果显著,从各项指标的规范性、完成性上都达到了相应的要求。希望市侨联再接再励,认真学习贯彻落实市第十次党代会精神,按照“建设一流省会城市”的总体战略,不断开创侨联事业新局面。

相关热词搜索:

上一篇:太原市侨联举办纪念辛亥革命100周年图片展
下一篇:太原市侨联组织全体干部学习十七届六中全会精神

分享到: 收藏