太原市长廉毅敏会见侨商 共商泥屯片区改造项目
2015-05-09 18:59:12   来源:    查看:

11月7日上午,太原市长廉毅敏会见了加拿大中国商会副会长黄海浪、王迪璐一行,双方就阳曲县泥屯片区改造项目进行了友好交谈。 廉毅敏对

 

  11月7日上午,太原市长廉毅敏会见了加拿大中国商会副会长黄海浪、王迪璐一行,双方就阳曲县泥屯片区改造项目进行了友好交谈。

  廉毅敏对加拿大中国商会的到来表示欢迎。他说,太原作为具有典型北方特征的城市,当前正处于转型发展的关键时期,经济承载能力越来越强,城市功能不断完善,这需要更多的产业支撑,太原具有丰厚的文化底蕴和适宜的人居环境,给发展休闲、养老产业提供了广阔的发展空间,欢迎更多的海内外侨商来太原投资。廉毅敏希望双方加强对接合作,尽快达成共识,促进项目顺利落地,实现互利共赢。

  加拿大中国商会副会长黄海浪简要介绍了泥屯片区改造项目规划、产业定位和投资方向。他表示,该项目将在充分论证的基础上科学选址,做好规划,尽快形成集旅游、休闲、养老、科研为一体的产业规模,希望双方共同努力,促进合作,使该项目早日取得实质性的进展,为太原地方经济社会发展作出应有贡献。

  省侨联党组书记李体柱,阳曲县委书记冯晋生,县长吕荣,市侨联主席李慧参加了会见。

相关热词搜索:

上一篇:文化传四海 三晋显风采
下一篇:太原市侨联访问重庆市渝中区侨联 交流侨务工作经验

分享到: 收藏