太原市侨联召开“整肃作风纪律优化发展环境专项行动”专
2015-05-09 18:59:27   来源:    查看:

12月2日,太原市侨联联党组副书记、主席李慧主持召开了传达贯彻‘山西省开展整肃作风纪律优化发展环境专项行动月电视电话会及市纪委

   12月2日,太原市侨联联党组副书记、主席李慧主持召开了“传达贯彻‘山西省开展整肃作风纪律优化发展环境专项行动月电视电话会”及“市纪委贯彻落实省纪委电视电话会议精神会议专题会议”,机关全体同志参加了会议。

   会议传达了省委常委、纪委书记李兆前及市委常委、纪委书记弓跃的重要讲话精神,要求侨联机关全体人员要切实认识到“正风肃纪”的重要性,切实动真碰硬,解决突出问题,保证整顿月活动有震动、见实效。

   李慧在会议上对机关全体人员进行了“关于加强作风建设、加强党风廉政建设的集体谈话”,再次共同学习了省纪委“五个不准”和市纪委“八条禁令”,要求党员领导干部、机关全体人员严格按照此次专项整肃行动的要求对照检查纠正。

   李慧强调,此次专项整肃行动重点是机关工作秩序和作风纪律情况,杜绝工作时间在休闲娱乐场所活动;杜绝吃拿卡要、乱收费、影响和损害党和政府形象的问题,效率低下影响发展环境的问题。要切实认识到“正风肃纪”的重要性,切实动真碰硬,解决突出问题,保证整顿月有震动、见实效。

相关热词搜索:

上一篇:太原市侨联召开专题民主生活会
下一篇:太原市侨联迎接创先争优活动考核组一行

分享到: 收藏