省侨联主席许并社到太原市调研慰问
2015-05-09 18:56:56   来源:    查看:

1月24日上午省侨联主席许并社一行3人来我市进行工作调研、慰问。听取了市侨联贯彻落实中侨联八代会、省侨联九代会和全省经济工作会议的情况

1月24日上午省侨联主席许并社一行3人来我市进行工作调研、慰问。听取了市侨联贯彻落实中侨联八代会、省侨联九代会和全省经济工作会议的情况汇报,听取了我市在扶助困难归侨方面的经验做法,观看了市侨联多媒体资料,许并社主席对太原市侨联换届以来所做的工作给予了充分肯定,对市侨联围绕中心发挥优势,创新思路整体推进,自加压力主动担责的做法给予了高度评价。同时,许并社主席强调了作为省会城市发挥好侨联独特优势的重要性并提出要进一步加大宣传力度,拓展交流领域,尽快完善基层侨联组织建设,配合省侨联抓好华侨城及科技创业园区建设的要求。调研结束后市侨联主席李慧、副主席郑勇陪同许并社主席对西峪煤矿困难归侨进行了家访慰问。

相关热词搜索:

上一篇:情暖侨心——太原市侨联慰问患病老归侨
下一篇:太原市侨联赴福州交流取经 开拓侨联工作视野

分享到: 收藏