太原市侨联选送的两幅作品在《第二届世界华侨华人摄影展》获奖
2015-09-30 11:53:00   来源:    查看:

     由中国侨联主办,中国华侨摄影学会、中国华侨国际文化交流促进会、中国华侨公益基金会、中国侨联青年委员会等承办的《第二届世界华侨华人摄影展》自2015年6月征稿以来,受到世界各地华侨华人摄影家和爱好者的关注,近日经摄影专家组成的评委会认真评选,从14000多幅来稿中精选出293名作者的300多幅佳作展出,并评选出金奖3幅,银奖6幅,铜奖9幅,佳作奖249幅。由太原市侨联选送的、胡恒源的作品《记忆之六》(社会摄影类)和武学忠的作品《爱我中华》(社会摄影类),获佳作奖。

    《第二届世界华侨华人摄影展》将于2015年11月5日在中国华侨历史博物馆展出。

\

胡恒源作品《记忆之六》
\
\

武学忠作品《爱我中华》组图


 

相关热词搜索:

上一篇:让语言学习融入生活
下一篇:太原市侨联机关党支部迎接市直工委调研督导检查

分享到: 收藏