太原市侨联机关党支部迎接市直工委调研督导检查
2015-10-21 15:49:00   来源:    查看:

10月21日下午,市直工委第四工作组一行3人在郭炳组长的带领下,来到市侨联机关党支部,对2015年的党建工作情况进行调研、督导、检查。党

     10月21日下午,市直工委第四工作组一行3人在郭炳组长的带领下,来到市侨联机关党支部,对2015年的党建工作情况进行调研、督导、检查。党组成员、副调研员、支部专职副书记白劲松做了工作总结汇报。
     2015年,在市直机关工委精心指导下,在会党组有力领导下,我会机关党支部完成了市直工委安排的每一项工作,扎实开展了“三严三实”专题教育,有力推进了基层组织规范化建设,坚持抓好各项学习教育,认真落实党风廉政建设,有效加强群团工作,极大地丰富了党员群众的文化生活。
     在听取汇报、查阅资料、互动座谈后,郭炳组长对我支部的工作成果做出了肯定,在党员人数少、机构简单的情况下,能较好地完成各项党建工作,十分值得鼓励。最后,检查组提出要求,希望通过此次督导检查,找出工作中的不足之处并加以完善,从而推进党建工作再上新台阶。

 

相关热词搜索:

上一篇:太原市侨联选送的两幅作品在《第二届世界华侨华人摄影展》获奖
下一篇:市侨联开展“全国扶贫日”结对帮扶活动

分享到: 收藏