《美国南加州 华人新侨暨山西华人华侨》图片展亮相太原
2016-04-29 17:54:00   来源:    查看:

\
     4月29日,由太原市政府新闻办、太原市政府外侨办、太原市商务局、太原市侨联、太原市晋祠博物馆联合主办的《今日太原》《百年晋祠》《美国南加州华人新侨暨山西华人华侨》图片展联袂在太原美术馆开幕。
\
    《今日太原》共展出100多幅图片,分为城市风貌、历史遗产、人文情怀和自然生态等4个单元,展示了日新月异的城市风貌和城市生活的美好图景。《百年晋祠》为晋祠最早的影像,《美国南加州华人新侨暨山西华人华侨》是由美国华人华侨研究院、美国洛杉矶山西商会、美中文化协会组织的图片展,反映了从中国大陆移民至美国南加州的新侨在所从事的行业方面取得的成就,为当地建设及促进中美友好和交流做出的努力和贡献,分为美国南加州华人新侨社团建设、新侨社团贡献、华人新侨风貌三个部分,多角度、多方位地反映了南加州华人新侨及山西华人华侨的面貌和风采。展览特别邀请美国加州美术家协会会员李民先生观展,省侨联副主席范安龙、省侨联副主席、市侨联主席李慧出席了开幕展览。
\
 
 

相关热词搜索:

上一篇:太原市侨联又获双拥工作先进单位称号
下一篇:太原市侨联开展“两学一做”学习教育动员大会

分享到: 收藏