太原市侨联领导陪同美国华侨温俊山博士一行赴太原美术馆参观
2016-05-16 10:10:00   来源:    查看:

近日,《今日太原》《美国南加州华人新侨暨山西华人华侨》图片展在太原市美术馆内持续展出,5月15日,太原市侨联副主席郑勇陪同美中文
\

     近日,《今日太原》《美国南加州华人新侨暨山西华人华侨》图片展在太原市美术馆内持续展出,5月15日,太原市侨联副主席郑勇陪同美中文化协会顾问、美国加州大学环境化学博士、美洲中国工程师学会全国总会会长温俊山博士一行参观了展览。
 《今日太原》图片展通过城市风貌、历史遗产、人文情怀和自然生态等4个单元,展示了龙城太原日新月异的城市风貌和城市生活的美好图景;《美国南加州华人新侨暨山西华人华侨》图片展系首次在山西展出,旨在展现从中国移民至美国南的新侨在所从事行业方面取得的成就,同时从多角度、多方位反映美国南华人新侨及山西华人华侨的面貌和风采,展现了新移民思乡爱国的情怀和为促进中美友好所做的努力和贡献。郑勇感谢温博士一行专程从美国回到家乡参观展览,希望海外华人华侨能经常回家乡看看,感受家乡变化,为促进中美交流合作努力,也希望通过展出让社会各界对美国南加州华侨华人有更多的了解。

 

相关热词搜索:

上一篇:太原市侨联开展“两学一做”学习教育动员大会
下一篇:市侨联党组书记王莎莎深入扶贫点走访调研

分享到: 收藏