太原市侨联2019年“健步行”活动
2019-09-04 18:53:45   来源:    查看:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,积极倡导健康,文明向上的生活理念,更好地推动全民健身运动的开展,太原市侨联在长风商务区参加了太原市直机关2019年全民健身“健步行”活动。

在汾河河畔,大家打着队旗,统一着装,甩开臂膀、迈开大步,昂首阔步向前走,一路上展现了我会团队合作、整体积极向上的风貌;在活动中,为营造“二青会”浓厚氛围,我会还组织了宣传“二青会”传单的发放、党员志愿者、歌唱祖国抖音视频录制等活动。

通过“健步行”活动,丰富了广大干部职工的体育文化生活,增进了同事之间的友谊,缓解了工作压力,提高了大家的身体素质以及团队合作精神,也体现了“绿色、低碳、环保”等科学健康的工作生活理念。

相关热词搜索:

上一篇:市侨联全体干部职工参加太原市直机关2018“健步行”活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏