李慧主席参加“爱心助学携手同行”活动
2015-05-10 14:47:39   来源:    查看:

  
 

  12月24日,省侨联副主席、市侨联主席李慧赴太谷县恒达中学参加省青联举办的“爱心助学携手同行”活动对接仪式。作为省青联社会团体、中介组织界别委员会主任,李慧代表参加活动的40余名青联委员发言。她对孩子们说:你们的进步和成长就是对青联委员最大的鼓励。一次活动,无尽真情,期望在你们的心里播下希望的种子,希望你们懂得感恩,懂得只有努力学习才能改变命运,才能创造美好的明天,更希望你们早日接过爱心的火炬,传承下去,让更多的人感受生命的厚重和希望的力量!

  此次活动共有110名学生受到资助,这其中有36名小学生、51名初中生、20名高中生还有3名大学生,共计21万元的助学金。

相关热词搜索:

上一篇:汗洒排练现场 舞出“三晋韵律”
下一篇: 太原市侨联接受目标责任制考核

分享到: 收藏