我会荣获“省侨联系统年度工作先进集体”
2015-05-10 14:48:51   来源:    查看:

  3月22日,山西省侨联九届五次全委会议在我市召开。省委常委、统战部长白云到会作重要讲话,省侨联党组书记王立业就落实本次会议精神提出要求。会上,省侨联表彰了2012年度工作先进集体,我会获此殊荣。

  2012年,我会坚持以科学发展观统领侨联工作,按照“国内、海外工作并重,老侨、新侨工作并重”的工作思路,紧密团结归侨侨眷,广泛联系海外侨胞,努力做到“三个最大限度”,充分发挥“四个作用”,侨联各项工作不断向前推进。在新的一年里,我们将紧密围绕省城中心工作,在服务地方经济社会发展大局中发挥优势;切实履行侨联参政议政职能,扎实做好为侨服务和维护侨益工作,在增进侨界团结、促进社会和谐方面彰显作为;加强海外联谊,弘扬和传播三晋文化,在扩大太原对外交往、为建设一流省会城市贡献力量。

相关热词搜索:

上一篇:市侨联春节前慰问小牛站村困难群众
下一篇:太原市侨联领导到小牛站村指导春耕生产

分享到: 收藏