太原市侨联开展中秋走访活动
2017-09-24 21:08:15   来源:    查看:

太原市侨联在中华传统节日中秋节来临之际,由市侨联党组书记李锦带队,对海外侨领家属、侨联老领导、困难归侨侨眷走访慰问,与侨界朋友亲切交谈,送去节日的祝福并希望通过他们向海外亲人表达问候。同时,通过走访,进一步征求侨界服务对象对市侨联工作的意见和建议,表示我省、我市正在努力实现经济发展持久的强劲态势,市侨联围绕中心大局,积极发挥联通海外的优势和作用,围绕内陆地区对外开放,通过开展“晋侨•金桥行动”,服务“晋商晋才回乡创业”,创造条件引进海外高新技术项目和高层次人才。希望广大归侨侨眷和海外侨胞向海外朋友多宣传省市优化投资创业环境的政策措施,多讲山西故事,让世界了解山西悠久灿烂的历史文化和经济社会发展变化,欢迎带海外朋友回并,不断寻找发展的合作机遇。



 


 


 


 

相关热词搜索:

上一篇:市侨联干部踊跃参加志愿无偿献血活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏