“海外侨胞故乡行——海外晋商晋才促进山西发展大会”在太原举行
2017-09-22 10:15:13   来源:    查看:

9月21日,“海外侨胞故乡行——海外晋商晋才促进山西发展大会”在太原举行。
\

山西日报记者邓伟强报道:9月21日,“海外侨胞故乡行——海外晋商晋才促进山西发展大会”在太原举行。来自美国、加拿大等30个国家和地区的海外侨领侨商、专家学者及中国华侨国际文化交流促进会海外理事等180余人相聚太原,共商山西转型发展大计。

“海外侨胞故乡行”活动是中国侨联深入贯彻中央对侨联工作改革的重要指示,落实“两个拓展”工作方针,进一步密切侨联组织和海外侨胞的联系,更广泛地团结海内外侨胞,为“两个一百年”奋斗目标和实现中华民族伟大复兴中国梦做出更大贡献,在全国范围内举办的一项重要活动。通过活动,让海外侨胞感受家乡的发展变化,感受中华文化的博大精深,更加激发海外侨胞热爱家乡、服务祖(籍)国的情怀。

活动期间,海外嘉宾还将出席在运城市举办的“亲情中华?筑梦丝路”——关公文化“走出去”项目相关活动、第28届关公文化旅游节活动,并考察中国华侨国际文化交流基地。


相关热词搜索:

上一篇:“2017年海外侨胞故乡行——走进山西”活动将正式启动。
下一篇:最后一页

分享到: 收藏