第十次全国归侨侨眷代表大会闭幕 王沪宁出席
2018-09-02 06:27:02   来源:    查看:

9月1日,第十次全国归侨侨眷代表大会圆满完成各项议程,在北京人民大会堂闭幕。中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁出席大会,并在会前会见出席大会的海外嘉宾、港澳代表和中国侨联新老班子成员。 新华社记者 饶爱民 摄

第十次全国归侨侨眷代表大会圆满完成各项议程,1日上午在北京人民大会堂闭幕。中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁出席大会,并在会前会见了出席大会的海外嘉宾、港澳代表和中国侨联新老班子成员。

大会宣布了当选的中国侨联第十届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员名单,通过了关于中国侨联第九届委员会工作报告的决议,关于《中华全国归国华侨联合会章程(修正案)》的决议,关于聘请中国侨联第十届委员会顾问、海外委员、荣誉委员的决议。

大会向广大归侨侨眷和海外侨胞发出倡议,要做新时代的搏击者,为祖国争光;要做新时代的奋进者,为祖国发展助力;要做新时代的坚定者,扩大祖国朋友圈。新时代是归侨侨眷和海外侨胞大有作为的时代。要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把党对归侨侨眷和海外侨胞的重视关心和殷殷期待,转化为埋头苦干、开拓进取的实际行动,建功新时代,共圆中国梦。

中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权,全国人大常委会副委员长白玛赤林,全国政协副主席夏宝龙出席大会。

中国侨联主席万立骏致闭幕词。

相关热词搜索:

上一篇:中国侨联十届一次全委会召开 万立骏当选为中国侨联主席
下一篇:万立骏在第十次全国归侨侨眷代表大会上的报告 (2018年9月1日第十次全国归侨侨眷代表大会通过)

分享到: 收藏