首届世界晋商大会将于8月19日在太原召开
2015-05-09 23:55:45   来源:    查看:

3月21日下午,山西省委、省政府在北京人民大会堂举行首届世界晋商大会新闻发布会。首届世界晋商大会执委会主任、省委常委、统战部长聂春

  3月21日下午,山西省委、省政府在北京人民大会堂举行首届世界晋商大会新闻发布会。首届世界晋商大会执委会主任、省委常委、统战部长聂春玉介绍了总体安排和筹备情况。发布会由执委会主任、副省长郭迎光主持,执委会主任、全国工商联副主席谢经荣,执委会主任、中国侨联副主席王永乐出席会议。

  首届世界晋商大会将于8月19日至20日举行,来自世界各地的近千名晋商将齐聚太原,为转型跨越发展献计出力。大会确定了万亿招商目标和百个重点项目,将按照以商招商、以企引企方针,采取组团招商、商会招商、园区招商、融资招商、招才引智等方式,切实引进一批能够有效促进转型跨越发展的大项目、好项目、标杆项目。

  聂春玉说,山西将敞开大门、敞开胸怀,全力以赴营造良好的投资环境,打造完善的产业平台,出台特色的优惠政策,提供优质的配套服务,让天下晋商都能感受到家乡的关心和温暖,让晋商更有信心和决心在家乡投资兴业。

相关热词搜索:

上一篇:袁纯清在我市调研时强以保持党的纯洁性学习教育活动为动
下一篇:王君在我市调研时强调加快转型改善民生强力治污建设现代

分享到: 收藏