我市举行2013年招商引资项目签约仪式
2015-05-09 23:57:48   来源:    查看:

耿彦波等出席 签约项目共26个 总投资额723 98亿元太原市2013年招商引资项目签约仪式5月15日上午在迎泽宾馆举行,签约项目共26个,总投资

耿彦波等出席 签约项目共26个 总投资额723.98亿元

 太原市2013年招商引资项目签约仪式5月15日上午在迎泽宾馆举行,签约项目共26个,总投资额723.98亿元。市委副书记、市长耿彦波,副市长毋青松、寿伟光出席签约仪式。
   本次招商引资项目签约仪式是我市在第八届中博会开幕前的重大活动,是市委、市政府贯彻落实省委、省政府关于实施“项目推进年”活动有关要求的重要举措,是我市对外开放、招商引资成果的一次集中展示和实质性推进。本次签约项目共26个,总投资额723.98亿元,投资方来自北京、上海、天津、河南、河北、辽宁、广东、内蒙古8个省(市、区)。签约仪式上,山西宝迪食品工业园暨10万头现代化原种猪、1000万羽禽类养殖基地一体化项目(总投资额20亿元),煤机制造(机修厂搬迁改造)项目(总投资额7.6亿元),民营区航空科技园建设项目(总投资额20亿元),山西华晋骨科医院建设项目(总投资额10亿元),年产4000吨钕铁硼速凝薄片项目(总投资额5亿元),铝土矿资源勘查开发利用项目(总投资额200亿元),泓源达新建环保产业项目(总投资额8.85亿元),东黄农副水产物贸基地建设项目(总投资额13亿元),娄烦滨河北路北侧地块旧城改造项目(总投资额2.4亿元),国药集团山西有限公司物流中心建设项目(总投资额2亿元)10个项目在签约台上签约,其余项目在台下同时签约。
   据介绍,这些签约项目科技含量高,辐射带动性强,涵盖领域广泛,发展前景广阔,将对我市率先实现转型跨越发展,建设一流省会城市起到有力的促进作用。同时,我市也将按照项目储备、签约、落地、开工、建设和投产“六位一体”工作机制,为项目的顺利实施提供有效保障和优质服务。(转自太原日报)

相关热词搜索:

上一篇:国家级中小企业创业示范基地将在晋源区开建
下一篇:“5·19”中国旅游日:市民过足“一日游”瘾

分享到: 收藏