中国侨联八届五次全委会议在京闭幕
2015-05-10 00:18:52   来源:    查看:

1月17日,中国侨联八届五次全委会议在京闭幕。会议审议并通过了林军同志所作的《工作报告(审议稿)》。中国侨联主席林军,副主席董中原、

\

  1月17日,中国侨联八届五次全委会议在京闭幕。会议审议并通过了林军同志所作的《工作报告(审议稿)》。中国侨联主席林军,副主席董中原、李卓彬、王永乐、乔卫、陈有庆、李昭玲、张小建、张元龙、雪克来提•扎克尔、张玉卓、李欲晞、王成云、朱奕龙以及中国侨联委员(含港澳地区)出席会议,中国侨联在京顾问和中国侨联直属机关各部门负责人参加会议。李卓彬副主席主持会议,乔卫副主席通报表彰了全国侨联系统信息工作先进单位。

\

  会议表决通过了有关人事事项决议。经过大会选举,增补万钧、王瑜玲、王德贤、方玲、石岳、叶建敏、叶谋锋、冯磊、伊效民、庄创业、刘以勤、齐凤霞、牟红岩、李忠、李斌、李崴、杨新能、连小敏、肖军、吴向明、余梅生、张玲、阿曼太•哈力克、阿不都外力•马木提、陈琎、陈晓玉、陈家泉、武菁、林智勇、周祥薇、宫琳、郭泽伟、曹明龙、谢惠蓉、蔡红专、蔡雪嫦、镇翔、潘建雄、魏冬梅为中国侨联委员,增补朱建山、刘以勤、刘松勇、芮晓武、李崴、李昌富、张玲、陈水波、陈家泉、罗掌权、郭泽伟、曾焕沙、谢小建为中国侨联常委。

\

  中国侨联副主席董中原作会议总结时强调,今年是贯彻落实党的十八大精神的开局之年。各级侨联要用“中国梦”凝聚侨胞力量,充分激发海内外侨胞造福桑梓的热情。要按照全委会的工作部署,扎实推进各项工作。第一,抓住重点,把侨联工作贯穿于服务“五位一体”总布局和党的建设全过程。第二,突破难点,切实提高侨联组织在新形势下创新发展的综合能力和整体水平。第三,打造亮点,积极开展党政所需、侨界群众所盼、侨联组织所能的各项活动。第四,把握节点,努力建立决策有据、科学有序、张弛有度、扎实有效的工作机制。各级侨联要认真落实全委会提出的各项工作任务,不断开创侨联工作的新局面。

\

相关热词搜索:

上一篇:中国侨联召开新闻发布会 乔卫副主席介绍近期活动和主要
下一篇:林军主席听取全国政协侨联界委员和海外列席侨胞联组讨论

分享到: 收藏