省委常委、组织部长汤涛在省侨联机关调研
2015-05-10 00:19:10   来源:    查看:

4月18日上午,省委常委、组织部长汤涛亲临省侨联机关调研,并与机关全体人员进行座谈。省委组织部副部长、省委老干部局局长陈跃钢等领导陪

\

  4月18日上午,省委常委、组织部长汤涛亲临省侨联机关调研,并与机关全体人员进行座谈。省委组织部副部长、省委老干部局局长陈跃钢等领导陪同调研。
    省侨联党组书记王立业就全省侨联基本情况、2012年度所做的工作和2013年度工作安排等方面向汤涛部长等领导作了汇报。

\

听完汇报后,汤涛部长对省侨联工作给予了充分肯定,他指出:近年来,省侨联紧紧围绕省委、省政府工作大局,充分发挥侨联组织独特优势,为我省转型跨越发展做出了积极贡献,尤其是在首届晋商大会中发挥了重要作用。工作受到了中国侨联和省委领导的充分肯定,省委袁书记也专门作了重要批示。
   汤部长强调:侨联工作很重要,在全省经济社会发展中有着不可替代的作用。全省各级侨联组织要紧紧围绕大局,站在全局的高度认真谋划好全年工作,要 “跳起来摘桃子”;要立足现有条件,牢固树立“有为才有位、有位更有为”的理念,“不等不靠不要”,在现有人员编制、现有经费的情况下积极开展工作,通过积极的工作态度和优异的工作成绩取得社会的认可。

\

汤部长希望全省侨联组织和全体侨联工作者认真落实袁书记重要批示精神,锐意进取,开拓创新,充分发挥侨联组织独特作用,以更加优异的成绩助力我省经济社会转型跨越发展。
   省侨联主席许并社、副主席范安龙和机关全体人员参加了座谈。(转自山西省侨联网站)

相关热词搜索:

上一篇:省人大常委会副主任安焕晓到省侨联机关调研
下一篇:中国侨联召开全国省级侨联主席会议

分享到: 收藏