学习雷锋好榜样 城市提升我先行
2017-03-05 11:20:00   来源:    查看:

        为进一步弘扬和传承雷锋精神,使雷锋精神融入全区妇女群众生活中,3月5日上午,晋源区侨联参加了由晋源区文明办、区总工会、团区委、区妇联、区科协等单位共同举办的“晋源区3.5学雷锋全民志愿服务活动”。
        启动仪式后,侨联办公室工作人员与志愿者们一同走进晋源区体育主题公园,对公园内的公共卫生及公共设施进行了清洁维护,以实际行动亮化公园环境,一上午的时间,志愿者们用辛勤的劳动,使公园内的环境焕然一新。
        通过此次志愿者活动,不仅给公园营造了一个干净、整洁、舒适的环境,同时也充分展示了我们奋发进取,乐于奉献的精神,更是为建设活力晋源、宜居晋源、魅力晋源、法治晋源贡献出了自己的一份力量。

相关热词搜索:

上一篇:万柏林区侨联举办“话端午·叙乡情·暖侨心”包粽子活动
下一篇:万柏林区侨联召开2017年工作会议

分享到: 收藏