万柏林区侨联召开2017年工作会议
2017-04-13 16:18:00   来源:    查看:

       4月13日上午,万柏林区侨联召开2017年工作会议,学习传达了省、市侨联工作会议精神,回顾总结了2016年工作,安排部署了2017年及近期工作任务。各乡街、驻地单位侨务工作者参加了会议。
        今年,万柏林区侨联将紧紧围绕“思想政治引领”和“提升为侨服务能力”两大主线,开展“关爱工程”、“新桥创新创业示范基地”创建活动、“走基层、访侨企”走访调研活动、侨法大宣传、侨联基层组织建设等重点工作,发挥好侨联组织“服务经济发展、拓展海外联谊、依法维护侨益、有序参政议政、弘扬三晋文化、参与社会建设”的作用。
       会议要求,要深刻领会省、市侨联工作会议精神,进一步增强责任感和使命感,按照区委决策部署及区侨联工作计划,适应发展形势、发挥界别优势、保持进取态势,积极凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力、维护侨益,做好侨联各项工作,为加快推进我区“产业强区、生态大区、服务新区”建设作出新的更大的贡献。

相关热词搜索:

上一篇:学习雷锋好榜样 城市提升我先行
下一篇:万柏林侨联和众纺路小学共庆“六一”

分享到: 收藏