万柏林侨联和众纺路小学共庆“六一”
2017-05-31 18:14:00   来源:    查看:

\

        万柏林区侨联和众纺路小学于5月31日在校园开展了“传承传统文化 弘扬中华美德”庆祝六一国际儿童节主题活动,活动内容包括《弟子规》扇子操、传统民乐合奏、以及六年级毕业谢师仪式等。
        众纺路小学历史悠久,校园春天花开满园,夏季绿树成荫,秋季花果飘香,学校以开展书法、国学、民乐、体育现代舞为特色,是人文化、园林化的学校。 在区侨联的牵线搭桥下于2017年年初和南非夸祖鲁纳塔尔省德班市的树德中文学校达成了友好协作意项,为增进在南非的华侨华人对祖(籍)国的感情,提高他们对中华文化的兴趣,建立一个良好的校际交流机制和互动平台,使双方学校教育更加国际化、现代化,传承弘扬中华优秀传统文化,中华传统美德,增进中南两国友谊,促进教育文化合作作出贡献。

相关热词搜索:

上一篇:万柏林区侨联召开2017年工作会议
下一篇:迎泽区侨联举办《好习惯 好成绩 好前程》知识讲座

分享到: 收藏