万柏林区侨联搭桥留学生暑期实习
2017-06-15 15:22:00   来源:    查看:

\
       今年6月万柏林区侨联接到美国迈阿密大学牛津学院读大二的张应琪同学的来电,希望能帮助其暑假找一个实习单位实习,对于国内学生而言,大一大二很少会有实习的意识,但在国外大学生暑假实习是大学生在正式就业前必须经历的一种工作经历。国外经济的不景气,让留学生暑期实习也出现了“回潮”,选择归国实习的留学生群体日益壮大,在他们看来,在实习过程中有意识地锻炼自己与同事配合的沟通及团队协作能力,观察管理制度是如何有效执行的,思考国内外不同企业在管理制度方面的异同,这些可以在短期的实习中很快融入了工作环境,获益颇丰。
        区侨联仔细咨询相关人员,联系到太重机械企业公司设研所愿意接纳张同学实习。6月12日张应琪同学在区侨联副主席丁宜宏陪同下来到太重机械企业公司设研所报到,开始二个月的实习生活。

相关热词搜索:

上一篇:迎泽区侨联举办《好习惯 好成绩 好前程》知识讲座
下一篇:阳曲县侨联开展“讲好阳曲故事,传播阳曲声音”系列活动

分享到: 收藏