万柏林区侨联召开2018年工作会议
2018-02-01 15:24:38   来源:    查看:

1月30日,万柏林区侨联召开侨联工作会议,区侨联副主席丁宜宏主持会议,各基层侨务工者、驻地单位以及侨胞之家等30人参加了此次会议,会议传达全省侨联第十届代表大会会议精神,会议总结了2017年以来我区侨联群团改革推进情况,基层侨联在深入联系群众,服务群众、搭建平台,创新载体等方面作出的成绩。要求各乡街结合工作实际,加强基层组织建设,推进侨胞之家规范化建设,提升基层组织服务能力;就2018年全区各单位和广大归侨侨眷,要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,重点围绕区委区政府提出的“五大行动”为统领,围绕“两个主战场”,开展“三化”工程和“四大片区”建设,发挥侨优势,做好侨文章,推动侨联事业开启新征程、迈出新步伐、取得新成效,更好地继续在组织建设、联谊交流、宣传创建和关爱服务四个方面务实工作,带领广大侨界人士为建设文明开放富裕美丽万柏林作出更大的贡献。会上还对2018年元旦、春节“暖侨心、送温暖”等活动进行了安排布置。

相关热词搜索:

上一篇:迎泽区侨联举办“侨之家”讲堂开展暖侨惠侨活动
下一篇:万柏林区侨联慰问归侨侨眷

分享到: 收藏