万柏林区侨联慰问归侨侨眷
2018-02-11 12:57:11   来源:    查看:

春节来临之际,万柏林区侨联按照常省、市、区工作要求,扎实做好“送温暖、献爱心”活动,把党和政府的温暖送到归侨侨眷心中。万柏林区侨联副主席丁宜宏,秘书长吕效文看望了困难归侨侨眷黄铭泰、马春道等24户,走访了海外侨领李晨晓的家属以及龙诚众创等新侨创业创新基地,向归侨侨眷送上新春祝福。 在与归侨侨眷代表交谈过程中,万柏林区侨联领导了解了他们的生活情况及子女在海外的工作情况,向他们宣传讲解了侨务政策法规,并表达了关怀和祝福。归侨侨眷纷纷表示,感谢区委、区政府及社区、街道的关心和帮助,并将把来自祖(籍)国的关怀传达给海外亲人,鼓励他们在海外安心生活,更多关注祖(籍)国建设。

在龙诚众创空间、汇众家园等新侨创业创新基地,听取了各众创空间对企业运行的介绍,鼓励众创空间积极吸纳留学生到众创空间进行创业实习,主动融入为中华民族的伟大复兴,围绕大众创业、万众创新发挥优势、彰显作用。

相关热词搜索:

上一篇:万柏林区侨联召开2018年工作会议
下一篇:迎泽区侨联召开2018年工作安排会

分享到: 收藏