迎泽区侨联召开2018年工作安排会
2018-04-12 14:35:42   来源:    查看:

4月4日上午,迎泽区侨联召开了 2018年度工作安排会议,就区侨联2018年工作要点、调查摸底等工作进行了安排部署。区属十三个党(工)委联络员参加了会议。会议由区委统战部副部长、区侨联主席李红主持。

会上,李红就全区2018年度侨联工作进行了安排部署。针对侨联2018年工作要点,要求各党(工)委结合单位实际严格贯彻落实;对全区归侨、侨眷、留学生、港澳人士全面调查摸底,要求在摸底过程中做到细致认真、不留死角。

李红强调:面对新时期、新任务、新要求,各党(工)委一是要深刻认识侨务工作的重要性;二是要强化大局意识、责任意识,找准服务涉侨人士的切入点;三是要创新工作机制,加强与侨企的沟通联系,帮助企业解决经营过程中遇到的困难和问题,助力企业发展。

相关热词搜索:

上一篇:万柏林区侨联慰问归侨侨眷
下一篇:迎泽区侨联助归侨解决房产纠纷

分享到: 收藏