迎泽区组织侨企参加2018中国•天津华侨华人创业发展洽谈会
2018-07-20 21:13:01   来源:    查看:

2018年7月13日至7月16日,迎泽区侨联组织三家侨企赴天津参加了2018中国·天津华侨华人创业发展洽谈会。

本届洽谈会由国务院侨务办公室及天津市人民政府举办,以“万侨创新、合作发展”为主题,围绕京津冀协同发展、“一带一路”建设、创新驱动发展、自由贸易试验区等,旨在努力搭建涉侨经贸科技交易平台,来自63个国家和地区的侨商侨企参加了此次会议。洽谈会中,由太原市迎泽区侨联举荐的山西果呼吸餐饮管理有限公司参加了科技创意展览中的文化科技项目推荐、企业品牌推广及路演,向来自30个国家的代表企业展示了公司项目与特点,获得好评和认可,并与来自新加坡的WISDOMLIFE 公司、芬兰的Formedia公司达成代理意向订单。

此次参会,促进了我区侨联与各地侨联及海内外侨领的联系,促进了我区侨商侨企与海内外侨商侨企的沟通交流,拓宽了彼此的商务信息渠道。通过“华博会”这座金桥,共享了“一带一路”、京津冀协同发展的重大历史机遇。

相关热词搜索:

上一篇:万柏林区侨联举办 “端午联谊叙乡情·粽叶飘香暖侨心” 主题活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏