山东济宁市侨联赴迎泽区进行参观学习交流活动
2018-10-10 13:42:34   来源:    查看:

为加强与外地侨联的沟通联系,9月28日,迎泽区侨联接待山东省济宁市侨联高建荣秘书长一行,在老军营街道劲松社区进行参观学习交流活动。

迎泽区老军营街道劲松社区是太原市首批“侨胞之家”之一,辖区侨务资源丰富,社区配套建设完备,近年来,在迎泽区侨联工作指导和精心打造下,设立了侨法宣传角,开展了许多惠侨利侨活动,受到归侨侨眷的好评。在此次与山东省济宁市侨联的交流学习中,展示出迎泽区基层侨联网络的工作模式。在之后的座谈中,双方侨联互相介绍了本地的侨情情况,并约定在以后的工作中,将进一步密切两地侨联的友好往来,充分发挥两地侨联的独特优势,共同打造广阔的交流合作平台,共同推进两地侨联事业的发展,增进两地侨界人士的情谊。

相关热词搜索:

上一篇:尖草坪区侨联举办宪法知识讲座
下一篇:最后一页

分享到: 收藏