创建侨胞之家 践行同心思想
2018-11-07 09:16:00   来源:    查看:

在上级侨联的指导和市委统战部的关心支持下,古交市侨联始终践行“同心”思想,适应新形势,勇于创新工作形式,积极延伸工作手臂,通过开展摸底、调研、推荐、验收等一系列工作,我市科技园区获批“山西省新侨创新创业示范基地”,银河镁业有限公司、马兰矿、民俗记忆馆三家单位荣获山西省第二批“侨胞之家”称号。

10月17日,科技产业开发园区和马兰矿开展了“侨胞之家”揭牌仪式。太原市侨联党组成员、副主席郑勇,太原市侨联党组成员、副调研员白劲松,古交市委常委、统战部长李宏刚,副市长弓梅梅、王家林,侨联主席石磊参加活动。

郑勇副主席、弓梅梅副市长为古交市科技园区获批“山西省新侨创新创业示范基地”揭牌

10月31日上午,市委常委、统战部长李宏刚和市侨联主席石磊为古交市民俗记忆馆获批“侨胞之家”挂牌

侨胞之家”是基层侨联工作的创新形式,古交市侨联将以创建“侨胞之家”为契机,搞好阵地建设,健全工作网络,充分发挥桥梁纽带作用,广泛地团结、引导、服务侨界群众,不断提升服务水平,扩大侨联工作影响力,增强基层统战的生命力和渗透力,更好地促进同心统战工作,有效服务全市发展大局。

相关热词搜索:

上一篇:尖草坪区选煤社区开展“侨爱心.光明行”九九重阳节活动
下一篇:清徐县侨联进行侨法宣传进社区活动

分享到: 收藏